Приветствую всех. Нарисовалась такая проблема . У нас на почте оператор с 1 июля уходит в отпуск, заменять ее будет почтальон, отправления принимать не сможет, а оператор по всей видимости вряд ли будет приходить на почту. Так что аукционы или придется приостановить или можно пойти по принципу накопительной системы, то есть выигранные аукционистом аукционы будут накапливаться, а как только оператор выходит из отпуска будут отправляться. Если в течении этого периода что то будет известно по поводу ( оператор будет изредка появляться на почте ) , аукционный материал будет отправляться своевременно. Выигранные лоты аукционистов будут храниться каждый в своей коробочке . Прошу высказаться по этому поводу кто заинтересован. С уважением ко всем, Сергей.
Вопрос по моим аукционам.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-06-29 08:04:12
Ну дак что вы на это счет думаете?
Поделиться32016-06-29 15:15:23
Уважаемый,Strannik,моё мнение видимости данной проблемы такова : личная договоренность между продавцом и покупателем,если покупатель сомневается в Вашей порядочности,я могу лично выступить гарантом чистоты сделки.Думаю это оптимальный вариант. Мы же с вами так и поступили-накопительная система. Я свой лот до сих пор не могу забрать у Осаго,т.к. просил передать при личной встрече,но из за занятости на работе пока не судьба,но это не значит,что кто то из нас двоих не выполняет своих обязательств..
Поделиться42016-06-30 20:45:29
Думаю ,предложенный мною вариант устроит всех.