ПОДВИГ

Объявление

Объявляется конкурс на лучшую тему. Итоги подведем 1 июня. Победителем становится тот участник чья тема наберет больше просмотров и сообщений. Главный приз 4 монеты империи.И два приза по 100 рублей на телефон Принимаем участие. В теме указываем слово КОНКУРС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОДВИГ » Наши друзья и соседи » Наши соседи и друзья

Наши соседи и друзья

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

KARTOGRAPF.RU: Форум кладоискателей России - http://www.kartograpf.ru/forum

0

2

Сайт Картограф закрыт, так как давно стал убыточным. Можете удалять ссылку, и мой аккаунт вместе с ней.

Спасибо что были с нами!

0

3

Решение о закрытии сайта было для меня очень сложным, 3 года моей жизни!

Но приходит в жизни каждого человека момент когда нужно взвесить, принять решение, определиться. Взвесив все за и против стало понятно что сайт умер, и это хорошо стало видно по последним событиям.

Многие из Вас познакомились благодаря сайту Картограф. Но он не стал для Вас домом. Такой сайт не нужен!

Всем большое спасибо что были с нами. Попробуйте развить этот сайт, ведь Вы так этого хотели.

Счастливо!

PS. Советую Админам этого сайта внимательно присмотреться к тролям, эти люди разрушают все! Они самоутверждаются за счет других. Вносят грязь и смотрят со стороны. И когда все ссорятся, троли радуются! И сейчас тролли радуются закрытию сайта, но это не их победа. Я смог создать сайт, собрать людей (удержать не смог) А троли поливающие грязью не могут ничего! Кроме как лить грязь.

Отредактировано badbot (2016-05-02 13:43:29)

0

4

Дорогу осилит идущий, а ты слабак.

0

5

А ты эти слова не мог в личку написать / ты слабак./?

0

6

итальянец не привык я к закулисным играм и шептанию за спиной.

0

7

Кто духом слаб ,тот телом болен

0

8

Сайт восстановлен, по просьбам! http://www.kartograpf.ru/forum

0

9

Как-то особо никто не настаивал на восстановлении. Скажи просто, жаба задушила.

0

10

Какие вы не постаяные

0

Вы здесь » ПОДВИГ » Наши друзья и соседи » Наши соседи и друзья